Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв на этой странице. Ваше мнение важно для нас.

Заполните форму ниже:

Отзывы наших пациентов

05 мая 2020

Записывали на осмотр у доктора. Могу выделить, что Бояркин Григорий Михайлович специалист очень понимающий и не поверхностный. Деликатно провел осмотр, подбодрил и представил весь свой профессионализм. Подчистую разобрался с моей болезнью, легко все объяснил, выписал подходящее лечение. Всем рекомендую этого врача. И при подобной проблеме буду обращаться только к нему.

11 декабря 2019

Бояркин Григорий Михайлович поразил своей участливостью и вежливостью. Во время беседы тщательно ознакомился с моей историей болезни. Было видно мастерство специалиста, базируясь из озвученных советов. Когда врач писал список медикаментов, походу озвучивал, зачем то или это. В целом доктор может понять проблему с полуслова, разъясняет все обыкновенным языком, не ведет себя с превосходством, а наоборот применяет современный подход к посетителю.

30 октября 2019

Могу сказать о Бояркине Григории Михайловиче,  что это незаурядный специалист, которого редко отыщешь в наших поликлиниках. Мне очень импонировало, что доктор щепетильно исследовал мою проблему. Прием проходил непринужденно, врач разговаривал понятным языком и разъяснял все тонкости. По больше бы таких врачей, которые так заботливо относятся к своим пациентам, не приписывают нерациональные таблетки и исследования. Уже после этого приема мое состояние стало лучше, что я считаю полностью заслуга этого врача. Теперь я и вся моя семья будем обращаться к нему за помощью.

16 июля 2019

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о проведённом на 5-ом отделении лечении. Отдельное спасибо заведующему отделением Пантелееву Александру Михайловичу-(по совместительству он был мой лечащий врач), огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение к больным. Так же поблагодарить очень хорошего человечка на отделении, нашу всеми любимую медсестру Анжелочку. За то, как она относится к своей работе с такой любовью и уважением к больным.

15 июля 2019
Я пациент 5-ого отделения. Из своего опыта могу сказать, лучшей больницы в Питере нет! Болею с 2000 года. Прошел все. Такой заботы персонала нет нигде! Спасибо им!!!!!!!!!!!!!!

15 июля 2019
Хочу поблагодарить врачей и персонал 5-ого отделения. Отличное отношение к больным ,очень чисто на отделении, процедуры делают во время, кормят хорошо. С уважением пациент СПб ГБУЗ ГТБ№2.


15 июля 2019
Хочу поблагодарить заведующего 5-ым отделением Пантелеева Александра Михайловича, за то что он вовремя принимает правильные решения к пациентам больницы, назначает правильное лечение и всегда поддерживает на всех стадиях болезни! Огромное Спасибо! Огромное спасибо постовым и процедурным мед.сестрам за их понимание, терпение и помощь во всех случаях, а так же за вовремя сделаны процедуры, спасибо!


8 июля 2019
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всё 3-е гинекологическое отделение, а в особенности заведующую Албегову Любовь Евгеньевну и врача Деменкову Марию Анатольевну за мое лечение. Впервые легла к ним на лечение в 16-ом году с дисплазией, а главное с бесплодием. В результате лечения сразу с первой попытки удалось забеременеть и сейчас в нашей семье растет прекрасный сын. В этом году обратилась повторно по той же причине и снова с первого раза забеременела. Для меня это чудо ведь на протяжении 12 лет ни одной беременности не наступало. И если бы ни профессионализм и опыт этих специалистов, то наша семья так бы и не увеличилась. Большое Вам спасибо за моих детей. Также спасибо всему лечащему составу, в особенности старшей медсестре Михалдыко Надежде Петровне за ее внимательный контроль.

17 июня 2019
Искренне выражаю слова благодарности доброжелательному медицинскому персоналу СПб ГБУЗ ГТБ№2, каждому сотруднику в отдельности, младшему мед.персоналу и  буфетчицам. Все отделения перечислять и кого-то выделять особо затруднительно так как достойны все с профессиональной точки зрения и суждения. Каждый мед.работник профессионально и слаженно несёт ответственность за спасение человеческих жизней. За то время, которое я нахожусь на лечении не однократно был свидетелем только положительных сторон в действиях медицинского персонала. Наберусь смелости сказать слова благодарности от многих пациентов, которые говорят только хорошее, ведь многие уже давно уже выписаны и находятся с родными и близкими им людьми. В целом очень бы хотелось обратить внимание правительства гор.Москвы и Санкт-Петербурга на проблему туберкулеза в целом и постройке дополнительных жилых комплексов при больнице ГТБ№2, повышения заработной платы и социальных гарантий каждому сотруднику мед.учреждений. Низкий поклон, долгих и счастливых лет жизни с верою, надеждою и любовью! Спасибо.

12 июня 2019

Консультировалась у Бояркина Григория Михайловича по поводу недуга Кровотечение легочное. Григорий Михайлович до малейших подробностей все проконсультировал, надоумил пройти требуемые анализы. Шикарный врач, мне очень понравился, моя благодарность!


15 апреля 2019

Мой муж лежал в 2-ой туберкулезной больнице почти год, полгода на втором отделении, полгода - на четвертом.
Случай очень тяжелый: генерализированный туберкулез в дополнение к Красной волчанке – с одной стороны убивают иммунитет, с другой – борются за иммунитет. Не буду перечислять всех подробностей, ограничусь только тем, что он с 110 кг похудел до 60 кг.
Хочу сказать огромное спасибо врачам Поповой Евгении Александровне и Захлевному Антону Борисовичу. Эти врачи спасли моего мужа. Они проявили себя не только как настоящие профессионалы, но и как просто добрые и хорошие люди. Благодаря им мой муж смог выйти из больницы.
А также хочу пожелать всем пациентам в этой больнице скорейшего выздоровления и поддерживать наших врачей.


8 апреля 2019

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о проведённых трёх с половиной месяцах на 5-ом отделении ГТБ2, заведующим которого является Пантелеев Александр Михайлович (Так же являлся моим лечащим врачом). Кроме слов благодарности этому хорошему человеку и отличному врачу, хочется сказать спасибо от всей души медсёстрам ! Старшей медсестре Евгении. Всё профессионалы своего дела, и просто хорошие люди! Про 5-к отделение больницы:
Условия отличные, питание хорошее! Отношение к пациентам уважительное, к каждому находят индивидуальный подход!


1 апреля 2019

Спасибо всему персоналу, особенно Бесек Т.С. и Хунканриной С.Т. за чуткость и внимание к пациентам, за ответственность и профессионализм.

04 июля 2018

Григорий Михайлович Бояркин, спасибо Вам за всё... Извините, не смогла прийти в четверг, в понедельник заскочу! Запись увидела, спасибо! Вы у нас самый замечательный, с  Вами легче, когда так тяжело. Вы и доктор, и человек с большой буквы... Спасибо!


17 мая 2018

Бояркин Григорий Михайлович-прекрасный,очень позитивный доктор, отлично знающий своё дело! В его руки в моём лице попал довольно сложный материал, с которым врач терпеливо и грамотно работал в течение 3-х месяцев, начиная с того момента, когда им же был постален мне очень серьёзный диагноз. Позади 2 непростые операции, последовательные послеоперационные шаги по реабилитации. Доктор уделил мне максимум времени, внимания, потратил немало сил,чтобы добиться положительного результата в лечении. Благодарность Григорию Михайловичу от меня и моей семьи безгранична!!! С уважением.

03 февраля 2018

Осмотр к доктору полностью удовлетворил все мои предчувствия, на все вопросы были даны серьезные ответы, были даны благоприятные прогнозы. Очень доступно разъяснил соль ситуации, акцентировал на всех важных моментах выздоровления. Каждая минута визита была наполнена смыслом,  доктор не суетясь, осуществлял все необходимые действия. При этом не было всучивания беспочвенных услуг. Если возникнет нужда вновь посетить специалиста данной специализации, я обращусь только к этому доктору. Спасибо Вам, Бояркин Григорий Михайлович!

29 ноября 2017

Бояркин Григорий Михайлович это врач от бога. И специалист и человек на все 100%! Большая ему благодарность за мою маму, проходили лечение год назад.


12 октября 2017

Хочу поблагодарить доктора стоматолога Орлову Любовь Сергеевну за её внимание к посетителям/больным, аккуратность в работе и профессионализм. Спасибо, что вы есть! Очень помогли избавиться от боли. Всем у кого фобия к зубным врачам рекомендую обращаться к Любови Сергеевне.

31 августа 2017
Хочу выразить глубокую благодарность Пантелееву Александру Михайловичу,за его профессионализм,если бы не его правильно подобранные лечение и оперативность,я бы с диагнозом туберкулёзный менингит,уже не писала бы здесь.Спасибо Вам Огромное и низкий поклон,Вы врач от Бога.

14 августа 2017

Невероятно хороший был прием. Григорий Михайлович Бояркин  выслушал нас внимательно, всё втолковал, истолковал, по всем документам нам рассказал куда направиться и что предпринимать. Если понадобится, мы обязательно обратимся туда. Всё на высшем уровне! Огромное спасибо! Нареканий и упреков нет. Нам все было по душе.

3 августа 2017
Спасибо огромное, Любови Евгеньевне Албеговой!!! Благодаря ей у меня теперь есть двое здоровеньких деток....На отделении под её руководством, много лет назад, меня обследовали,исключив туберкулёз, прижгли эрозию...После этого я смогла забеременеть....Сынуле сейчас моему 13 лет, а дочурке будет 6. Слава Богу, что есть такие доктора на нашей ПЛАНЕТЕ...

21 декабря 2016

Не стану вдаваться во все «красочные» подробности моей ситуации. Я прохожу лечение в туберкулезной больнице, на хирургическом отделении. Это уже далеко не первая операция, что мне пришлось перенести. Но в этот раз особенно опасно и тяжело было. Низкий поклон от меня хирургу с золотыми руками, Бояркину Григорию Михайловичу! Он просто спас меня, не знаю, какие слова подобрать, чтобы отблагодарить этого человека. Дай Бог ему здоровья и удачи в жизни. Этот доктор работает по призванию.

17 марта 2016

Бояркин Григорий Михайлович - Была недавно у врача. Очень советую! нормальный специалист и хороший человек. Сразу ощущается, занимается любимым делом. Уделил достаточно времени: выслушал мою проблему, тщательно провёл осмотр. Дал чёткие и понятные рекомендации, ответил на все вопросы крайне сдержанно. Вёл себя уважительно, никакого ощущения нервозности или напряжения на приёме, всё в очень позитивной форме. Притом у врача потратила совсем мало времени, не нужных замечаний, подписей и ненужных разговоров. И да, лечение помогает. В общем, мастер своего дела. Идите без сомнений и нервов.